Kata-kata Motivasi Super untuk Memulai Bisnis

Kata-kata motivasi menjadi satu cara untuk membangkitkan semangat dan rasa percaya diri dikala kita dilanda keraguan atau ketika menghadapi permasalahan yang menjatuhkan mental kita. Berikut ini disajikan beberapa kata mutiara bisnis untuk membangkitkan jiwa entrepreneurship anda.

CINTA BISNIS
Hati dan Bisnis
"Untuk mencapai kesuksesan, anda harus memiliki hati dalam bisnis anda, dan bisnis anda ada di dalam hati anda"

BISNIS MODAL DENGKUL
Bisnis Modal Dengkul
"Om Bob, saya mau berbisnis tapi gak punya modal, gimana dong caranya?" 
"Mau nggak dengkulmu saya beli 500 juta" 
"Gak mau lah, Om!" 
"Kalo begitu dengan dua dengkulmu itu, engkau sudah punya modal sebanyak 1 milyar!"

Sukses dan Kebahagiaan
"Sukses bukan merupakan kunci utama dari kebahagiaan, tetapi kebahagiaan adalah kunci dari kesuksesan. Jika anda mencintai pekerjaan anda, maka anda akan mencapai kesuksesan".

CARA MENGGUNAKAN PENGERAS SUARA
Cara Promosi Diri
"Berikan mereka yang terbaik dari anda. Itulah cara yang paling ampuh mempromosikan diri anda".

Bukan Sekadar Uang
"Jangan memulai bisnis hanya untuk membuat uang. Mulailah bisnis untuk membuat sebuah perbedaan"

Terima kasih telah membaca tulisan ini, semoga dapat menambah wawasan Anda. Jika bermanfaat, jangan lupa share di akun media sosial Anda, seperti Facebook dan Twitter.

Sajian Informasi Terkait